La baguette farcie


1 baguette
2 tomates
1 gousse d’ail
50 g de gruyère râpé (Fromage selon votre goût)
100 g de sauce tomate
200 g de lardons
herbes de Provence

Préchauffer votre four à 200°
Laver et couper en fines tranches les tomates, réserver sur une assiette.Faites revenir les lardons et les réserver dans un bo
l
Coupez la baguette dans le sens de la longueur, enlevez un peu de mie. Frottez une demi-gousse d’ail sur chaque moitié.
Disposez les tranches de tomates, étalez la sauce tomate dessus, ainsi que les lardons. Saupoudrer légèrement d’herbes de Provence selon votre goût.
Parsemez le fromage râpé, enfourner dans un four à 200°pendant 15 minutes
Laissez refroidir légèrement votre baguette avant de la découper et servez
Idée pour un apéro dînatoire, mais aussi en plat avec salade verte par exemple !
Bonne réalisation et bon appétit.

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